SERVICE
服務項目
防墜
陽台、樓梯、手扶梯、異物墜落、天井、窗戶、花台、露臺
公寓大廈管理條例第八條第二項規定,若公寓大廈有十二歲以下的兒童,或六十五歲以上的老人住戶,外牆開口部或陽台可以設置不妨礙逃生、不突出外牆面的防墜設施,所以家中有幼兒的住戶,想在窗戶和陽台裝置隱形鐵窗,只要不違反規定,管委會不得限制或禁止安裝。
防鴿
為了避免鴿子打擾住戶的生活,在陽台上留下排泄物,家裡有小朋友,擔心鴿子的排泄物會孳生細菌,鳥禽類所排放的糞便裡頭都含有【隱球菌】,隱球菌最嚴重會導致腦膜炎,建議您如果住家長受到鳥親干擾,需架設防鴿網,高安以高精密施工,安全性好,為您和家人創造舒適安心的環境,再也不怕鴿子登堂入室,致力於改善您的居住環境,施工迅速,安全可靠,擁有眾多好評推薦,高品質防鴿網您不可不選。
防貓
世界最小鋼絲繩間距:二點五公分!只有十元硬幣的寬度!寵物走失尋獲的機率趨近於零,別讓毛小孩在外孤苦無依,開放式設計,寵物可以自由接觸大自然,不用擔心墜樓或走失。
防盜
隱形鐵窗比傳統鐵窗便宜,且不像傳統鐵窗會變成小偷攀爬的路線,加上是防盜新產品,防盜功能多樣化,搭配120分貝蜂鳴警報器,只要剪斷鋼絲繩任一條,活抓小不是夢。
Page top